公共服务

教学管理

江苏旅游职业学院隆重召开迎接省新建高职校人才培养工作评估动员部署会

2020年4月22日,江苏旅游职业学院迎接省新建高职校人才培养工作评估动员部署会在师生发展中心三楼报告厅举行党委书记田浩、长周春光等全体校领导,各二级院(部)、各部门负责人,全体教研室负责人出席了本次会议,会议由校党委书记田浩主持。

     

会议首先苏爱国副院长从学院评建工作组织架构、重点指标、任务分解、时间节点四个方面对《省教育厅关于印发江苏省新建高等职业院校人才培养工作评估实施方案(2018年修订)的通知》(苏教高〔201818号)进行全面细致解读明确了学校各部门的任务分工和具体要求。

随后,周春光院长作了《全面动员 全员参与 全力以赴 确保高质量通过人才培养工作评估》的工作报告。周院长在报告指出做好人才培养工作评估工作要重点把握三点:一要充分认识合格评估的重要意义;二要准确把握合格评估的核心要义;三要认真做好迎评准备的各项工作,要加强学习细化方案对标找差狠抓落实。

            

最后,田浩书记针对合格评估工作提出了四个方面的工作要求:一是要深化思想认识,做到人人重视要细化指标体系,做到项项清楚;三是硬化推进要求,做到件件落实;四是要强化责任意识,做到责任担当





版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn