公共服务

教学管理

关于新冠状疫情防控期间学生补考工作安排的通知

各二级学院(部):

现将2019-2020学年第一学期补考和2020届毕业生毕业前补考工作安排有关事项通知如下:

一、 补考课程

1.学生2019-2020第一学期所学课程考核成绩不合格,可参加课程补考。成绩为“作弊”课程不安排补考。补考后仍不及格,相应课程重修或参加毕业前的补考。缓考与补考同时进行。

2.2020届毕业生未取得课程学分的课程可参加补考。

二、补考安排

(一)考核方法

考试由各二级学院(部)统一安排,专业课由二级学院安排,语、数、外由基础部安排,思政课由马克思主义学院安排,体育课由体育部安排。采取线上考试与线下考试相结合的形式(原则上510日前返校学生须参加学院组织的线下补考,线上考试统一使用超星泛雅平台),学期补考于5月下旬完成;毕业补考于6月上旬完成。

(二)日程安排

1.学期补考(512-62日)

1514日前,各二级学院(部)核查教务管理系统课程补考信息,通知学生做好补考准备。

2518日前各二级学院(部)上报补考实施方案,要求方案中明确课程补考时间、平台建课补考的教师名单等信息,并组织教师超星泛雅平台出好补考试卷。

基础课、思政课补考时间统一安排如下:

日期

时间

课程

520

14:30-16:00

语文

16:30-18:00

数学

527

14:30-16:00

英语

16:30-18:00

思政

3518-29日平台统一发布考试,组织学生完成课程补考。

462日前各二级学院(部)组织教师完成教务管理系统补考成绩的录入。

2.毕业前补考(525-610日)

1525日前,各二级学院(部)核查教务管理系统毕业生毕业前补考名单,通知学生做好补考准备。

2529日前,各二级学院(部)上报毕业生补考实施方案,要求方案中明确课程补考时间、平台建课补考的教师名单等信息,并组织教师超星泛雅平台出好补考试卷。

361-6日平台统一发布考试,组织学生完成课程补考。

4610日前各二级学院(部)组织教师完成毕业补考成绩的录入。

(三)其他事宜

各二级学院负责通知学生具体考试时间,确保学生参加考试。

特此通知!

                                        教务处

                                       2020年5月13日



版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn