公共服务

教学管理

【学院动态】(二):信息工程学院慰问返校藏族学生

5月14日上午,信息工程学院班子一行前往学生宿舍,亲切看望慰问173计算机网络班返校藏族学生嘎塔阿吉。

“欢迎你回校回家,专转本考试复习的怎么样了?”看到一大早就起来在宿舍备考的阿吉,老师们就关切地询问他目前的学习情况以及遇到的困难和问题,指导他在接下来不到一个月的备考时间里要合理利用时间高效复习,相信他通过自己的努力会取得满意的成绩。他们还叮嘱阿吉要做好宿舍的卫生工作,注意均衡饮食,增强体育锻炼,保持良好的生活习惯,严格遵守学校疫情防控期间管理工作,每天三次按时上报体温。

学院给阿吉送上了“爱心礼包”,包括纸巾、拖鞋、花露水等生活用品,以及一些零食和水果,让疫情返校的阿吉感受自己不是孤军奋战,学院是他坚强的后盾,让他安心、暖心。

“谢谢领导老师的关心,我一定尽快调整作息,做好个人防护工作,努力备考,不辜负学校的期望。”阿吉感激地说道。


链接:http://www.jstc.edu.cn/show/48/9483/index.html


版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn