公共服务

教学管理

教务处开展省技能大赛集训安全工作会议

根据省、校关于开展 2020年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的要求,着眼于省技能大赛集训队全体队员训练安全意识提升,进一步规范技能大赛集训操作行为,有效防范和遏制事故发生,教务处开展省技能大赛集训安全工作会议。教务处负责人、烹饪科技学院集训队负责人、全体集训队队员参加会议。

会上,教务处处长冯小兰强调目前疫情防控形势依然十分严峻,疫情防控工作仍然存在不确定性,各集训队负责人和每位队员要加强防控安全意识,自觉遵守实训室安全相关要求,从思想上筑牢安全防线。

教务处副处长王守东说,在做好安全工作的同时,集训队也要充分认识技能大赛的意义及重要性,认真备赛,解决技术难题。

最后,教务处处长冯小兰提出了三点要求:一是思想认识要到位,要抓好安全生产的宣传教育工作,引导队员时刻牢记“责任重于泰山”;二是安全培训要到位,集训队负责人要高度重视实训机器的使用;三是检查要到位,各集训队要始终绷紧安全这根弦,加强考勤,排除隐患,不留盲区。




版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn