公共服务

教学管理

学院承办乡土人才“三带”研修学院中医美容培训班

2021年12月24日26日,由扬州市人才工作领导小组主办,江苏旅游职业学院承办的中医美容方向的“2021年扬州市乡土人才‘三带’研修学院培训班”成功举办。来自全市40余名优秀的企业一线技能人才、能工巧匠们参加了此次为期3天的培训。

本次培训邀请了行业一流师资,由江苏省保健按摩技师能鉴定高级评委扬州市创业指导专家彭雷,国家级形象设计职业培训讲师,“扬州师傅”美容师技艺传承人朱迎雪,从业十几年的资深中医美容讲师杨冬梅及蒋维维老师组成导师团队。众多行业大师的加入,大大提高了本次培训的质量。此次培训整合了学院和企业的优势资源,不但有学院派的学术交流,也有企业派贴近市场的顾客服务。让企业学员与学院师生进行了充分的互动交流。更加突出理论提升和技艺传习相结合,让乡土人才真正学有所获,为地方培养和输送优秀人才。

研修培训为企业、职业院校搭建桥梁,实现校企发展联通、需求互通、资源融通的双赢合作格局。培训交流,有针对性地解决了培训学员实际工作中的困惑和难点,尤其是传统中医美容养生的传承与创新,对今后的中医美容的发展带来了启示和思考。


版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn