公共服务

技能竞赛

喜报

热烈祝贺我校李星炜、杨书龙两位老师在“江苏省首届高校体育教师教学技能竞赛”中分别获得二等奖和三等奖。

2019年10月,省教育厅发布《省教育厅办公室关于举办江苏省首届高校体育教师教学技能竞赛的通知》,接到通知后,学校高度重视,教务处和体育部认真组织、广泛发动,精心准备。在比赛中,两位老师不畏强手努力拼搏,充分展示了江苏旅游职业学院青年体育教师的风采和我校公共体育课程建设成果。

此项成绩鼓舞人心,为我校体育教学改革注入一针强心剂。体育部将以此为契机,组织全体体育教师掀起重业务、强技能的学习新高潮,推动我校学校体育工作向更高水平发展。

版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn