公共服务

部门动态

教务处开展专题学习交流活动

《致加西亚的信》是一本充满魅力、风靡全球的励志经典著作。书中的主人公罗文的事迹成为忠诚、敬业、勤奋、高执行力的代名词。教务处以“读、研、悟、写”为主线,提前两周制定学习计划,要求部门工作人员研读原著、撰写读书感悟,于202055日围绕罗文精神,结合自身工作实际,选取不同角度开展了热烈的交流讨论。 

活动上教务处各位成员就角色转变、结果导向、责任担当、团队协作等具体内容进行了自我剖析,每个人都表态应该像罗文那样摒除畏难情绪,主动接受任务、乐于承担责任,坚定目标、克服困难,精益求精做好每一件事。 

这是一次成功的交流会,对在讨论中发现的问题要尽快整改落实,提升部门执行力;教务处负责人强调今年是合格评估的攻坚年,各科室要加强学习,树立大局意识,增强执行力,不计得失、不讲条件,为学院迎接合格评估工作作出贡献。




版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn