公共服务

部门动态

机关党总支第三党支部召开党风廉政建设专题民主生活会

近日,机关党总支第三党支部在行政楼W202召开党风廉政建设专题民主生活会。会议由支部书记冯小兰主持。

冯书记总结了本学期机关党总支第三党支部党风廉政建设的学习情况,开展了作风建设专题教育,举办了廉政建设专题学习、交流,与个别同志谈话,做好统战工作,发挥群团作用,做好新党员预备期培养、考察和入党积极分子培养、考察等工作。

根据校纪委《关于召开党风廉政建设专题民主生活会的通知》精神,机关党总支第三党支部会前广泛征求意见,发放了《党风廉政建设专题民主生活会意见和建议征求意见表》。在会上,通报了征集到的意见和建议,结合工作实际认为下一阶段要加强党风廉政建设、师德师风相关文件的学习,其次要实现密切配合,做好三部门联动,下一阶段重点从建设、督查角度做好评估工作。

机关党总支第三党支部按照通知要求,紧扣党风廉政建设专题民主生活会主题,重点从12个方面查摆问题,认真查找作风建设、一岗双责、廉洁自律等方面存在的不足或问题,检视分析,制定了切实可行的整改措施。班子成员既深刻分析了自身存在的问题,也虚心听取别人的意见,勇于承认不足,并表示将在今后的工作中进一步学习提升,改正不足,真正担负起领导三个职能部门发展的重任,对接学校内涵建设的要求。

此次党风廉政建设民主生活会准备充分,程序谨严,自我批评剖析到位,起到了找问题、找差距、谋发展的作用。冯书记强调,各位干部要严格执行“一岗双责”,坚守底线思维,增强内驱力,提高工作闯劲,具备前瞻性,增强支部凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用。



版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn