公共服务

部门动态

2020年全军面向社会公开招考文职人员统一考试 第82考场考务工作圆满完成

2020年全军面向社会公开招考文职人员统一考试如期进行。我校作为第82考场,圆满完成此次考务工作,得到了军队方面的高度认可。

作为江苏省五个考点之一,我校自接到此项任务起就高度重视,召开多次协调会,组建机构,制订方案,拟定工作清单,组织协调宣传部、保卫处、图文信息中心、国资处等职能部门、各二级学院;严格把关监考员、巡查员等考务工作相关人员,加强培训,使每人熟悉相关岗位工作流程及职责要求;严格按照疫情防控有关规定要求,于各考场配备防疫物资,做好防疫消杀;设置校园引导标识,布置LED宣传投影,微信推送考场提示,打造严肃而不失温馨的考场。

在我校的精心组织下,考试全程规范、有序、安全、顺利,充分展示了我校办学综合实力,提升了我校为军队延揽社会优秀人才的服务发展能力。






版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn