公共服务

部门动态

我院赴江苏农林职业技术学院学习交流专业群建设

为进一步加深对高水平专业群建设思路与方法的理解和把握,推进我院高水平专业群建设,学院由教务处处长冯小兰带队,前往江苏农林职业技术学院交流学习专业群建设经验,受到江苏农林职业技术学院教务处处长丁威、发展规划处处长郭海红以及相关二级学院教学院长热情接待。

教务处丁威处长介绍了学校历史沿革、办学情况,教学成果奖、教学能力大赛、技能大赛、课程思政、教材建设、微课及虚拟仿真示范基地等方面取得的丰硕成果,以及校级层面如何推进专业群建设工作做法等;孔德志副处长结合OBE理念,分享了人才培养方案课程体系构建的路径。发展规划处郭海红处长依托双高管理平台,阐释了专业群建设任务的五级管理体系,做到责任到人、精细化过程管理。与会二级学院教学院长也就具体工作谈了自己的看法和体会。

冯小兰处长对丁威处长等领导关心我校专业群建设工作、不吝经验分享表示衷心感谢,明确会后将所学经验传达到各二级学院负责人,压实责任,对标高标准,学习赶早、踏实的农林精神,有计划、分步骤积极稳妥地把专业群建设工作落到实处。

会后,与会人员就专业群建设的相关工作与对方领导进行了对口交流。



版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn