公共服务

部门动态

学校召开休闲服务与管理、冷链物流技术与管理发展研讨会

为进一步规范学校专业设置管理,指导二级学院(部)依法自主设置和动态调整专业,更好地适应服务区域经济发展和产业结构优化升级,学院20211228日下午三点在行政楼W402组织召开休闲服务与管理、冷链物流技术与管理专业发展研讨会。招生就业处负责人王庆贺,校级专业建设指导委员会委员,相关专业所在二级学院(部)院长(主任)、副院长(副主任)及专业带头人、教研室主任及教务处相关人员参会。会议由教务处处长冯小兰主持。


与会人员根据《江苏旅游职业学院专业设置与动态调整管理办法(试行)文件精神,就专业动态调整指标计算、动态调整规则及奖惩措施等提出实施性修改意见冷链物流技术与管理专业所在国际商务学院院长休闲服务与管理专业教研室主任就这两个专业目前的大体现状、存在问题、未来计划等进行了汇报;其后,专业建设委员会委员们就休闲服务与管理、冷链物流技术与管理发展方向进行研讨。

专业建设指导委员会副主任委员、教务处处长冯小兰总结会议精神,希望两学院统筹发展全局,加强专业调研,重视专业动态调整机制常态化,强化招生宣传,提升专业吸引力,改造专业,实现专业建设的良性发展。


版权所有:江苏旅游职业学院  教务处 @2018    学院官网:www.jstc.edu.cn    网站备案:苏ICP备09014956号
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号    邮编:225127    电话:0514-87431881   传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn