当前位置:首页 >> 学院新闻

校纪委书记张进林调研访问扬州金鹰玉器珠宝有限公司

     

7月26日下午,校纪委书记张进林带队访问了校企合作单位--扬州金鹰玉器珠宝有限公司,公司董事长刘月朗先生热情接待了张进林一行。

张进林一行首先参观了公司的作品陈列室,对公司取得的辉煌业绩表示赞赏。双方就宝玉石鉴定与加工专业的深度合作与人才培养进行了深入的交流。张进林表示,工艺美术学院的办学要更加贴近时代,瞄准市场,主动与企业进行深度对接,这样才能培养出受欢迎的高素质人才。刘月朗董事长也表示,企业将积极提升企业的社会责任感,进一步深化校企合作,争取接纳更多的学生来企业实习、就业。

双方还就宝玉石的电商运营、大师进校园等进行了深入的交流。工艺美术学院党政领导和专业负责人等陪同参与了调研。

 


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1