当前位置:首页 >> 学院新闻

党委书记田浩带领学校巡学旁听小组赴烹饪科技学院开展巡学旁听工作

     

11月21日下午,烹饪科技学院党总支理论学习中心组组织了中心组学习,学校巡学旁听小组观摩了此次学习活动,学校党委书记田浩进行了指导点评。

巡学旁听小组现场观摩了烹饪科技学院党总支的集体学习研讨情况。烹饪科技学院学院党总支书记以《深入学习贯彻党的二十大报告》为主题进行了领学。党的二十大报告全面总结了新时代以来党和国家取得的伟大成就,面向未来作出了全方位战略规划部署大会报告中提到的“教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑”,要“坚持教育优先发展、科技自立自强、人才引领驱动”“办好人民满意的教育”,这些都体现了党和国家对教育、科技和人才的重视。今后,我们要结合专业优势,围绕全面发展、立德树人、素质教育等方面开展专题学习,服务国家重大发展战略需求,为党和国家的建设发展贡献专业力量。烹饪科技学院中心组成员针对此次学习的内容,结合自身实际工作进行了交流发言。

学习交流后,田浩书记对烹饪科技学院理论学习中心组的学习日常情况进行了考学,并提出三点建议:一是中心组学习要与实际工作相结合,二是要将中心组学习的内容内化为实际行动,三是中心组学习要有助于推动事业发展。

田浩强调,烹饪科技学院要把党的二十大精神的学习作为当前首要政治任务,做到全面学、全员学、全程学。通过学习,进一步找到引领学院发展的理念、要求和目标;通过学习,进一步统一思想、凝聚人心、鼓舞士气,以昂扬的精神状态推进烹饪科技学院事业发展;通过学习,进一步加强班子建设、基层党组织建设、和内涵建设,彰显烹饪科技学院特色与优势。

会后,学校巡学旁听领导小组对烹饪科技学院党总支理论学习中心组成员进行了党的二十大报告相关内容知识测试。

 

 


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1