当前位置:首页 >> 学院新闻

学校领导带队赴南京铁道职业技术学院交流学习

     

为加强校际间的沟通交流,学习兄弟学校先进办学经验和做法,进一步提升学校管理水平和办学质量1118日,党委书记田浩、校长周春光带队前往南京铁道职业技术学院学习交流

 

田浩周春光一行参观了南京铁道职业技术学院的高铁实训基地,该实训基地集高速铁路六大系统,设备与高铁主流设备同步,是全国唯一连接铁路正线、列车开进校园的高铁实训基地流的实训条件、全真的高铁设备令人赞叹不已。

 

座谈会上,南京铁道职业技术学院党委书记钱吉奎对田浩周春光一行的到来表示热烈欢迎。钱吉奎书记以《党建引领 文化铸魂》为题围绕党建工作主要做法和成效以及党建工作的特色亮点两个方面全面介绍了学校党建工作;曹国红副院长以《以专业建设为抓手,谱写轨道交通人才培养画卷》为题,围绕以生为本、教学为先、师资为本、资源为要、文化为魂等五个方面介绍了学校专业建设和产教融合工作;李从峰副院长以《师德为先 标准引领 制度驱动》为题围绕队伍建设基本情况、师德师风建设、高层次人才引进、教师培养体系建设、双师型队伍建设、教学团队建设、人事管理制度建设等七个方面介绍学校师资队伍建设情况。

 

田浩代表江苏旅游职业学院对南京铁道职业技术学院的热情接待表示感谢,并希望今后能够进一步加强两校交流,更多地学习南京铁道职业技术学院的先进经验。周春光表示要把南京铁道职业技术学院好的经验做法内化为学校发展的基本要求。

学校领导班子成员及相关职能部门负责人参加交流活动。

 


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1