当前位置:首页 >> 学院新闻

学校成功举办第五届教职工乒乓球比赛

     

为进一步促进交流,凝聚人心,丰富教职工校园文化生活,提升教职工健康水平,推进文明校园建设,学校工会联合体育部于2022年11月23日成功举办了第五届教职工乒乓球比赛。党委书记田浩、长周春光、纪委书记张进林、副校长宋金海和黄兴海出席并参与了比赛。

 

本次比赛为团体赛,共有10支代表队,七十余人参加。比赛采取分组循环+交叉淘汰制,三局二胜,充分保证了参赛教师的参与度。

周春光校长发出开赛令后,各参赛队队员便迅速进入竞技模式。比赛过程精彩纷呈、高潮迭起。赛场上,各参赛队员精神饱满、神采飞扬。那轻快灵活地推挡、干净利落的扣杀、变幻莫测的球技、精美绝伦的反击,无不显示着教职工们非凡的身手。激烈的比赛、胶着的比分,牵动着现场观众的心弦。以球会友,于方寸之地各显神通。场上你追我赶、有勇有谋;场下掌声阵阵、喝彩不断,充分展现了江旅人积极向上的精神风貌。

经过激烈的角逐,机关代表队和旅游管理学院代表队分别获得比赛的冠亚军。

此次乒乓球比赛,既为教职工搭建了切磋球技、展示风采的舞台,又为教职工提供了放松身心、增进感情的机会。在校党委、行政的领导下,教职工们一定会以更加健康的体魄、更加昂扬的斗志、更加进取的精神、更加务实的作风投入到学校高质量发展中去,为实现学校十四五的各项工作贡献全部力量。

 


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1