当前位置:首页 >> 学院新闻

我校在江苏省第二十届运动会高校部羽毛球决赛中喜获佳绩

     

7月14日下午,江苏省第二十届运动会高校部(乙组)羽毛球决赛在苏州市职业大学落幕。

经过4天的激烈比拼,运动员们在比赛中不畏强手,表现突出,我校首次参赛获得了团体赛乙组女团第五名,单项赛获得女子双打第四名的佳绩,并荣获“体育道德风尚奖运动队”称号,开创了我校羽毛球队新的里程碑。

 

 

本次大赛共有35支省内高校代表队近280名运动员参加了该项赛事,其中不乏有国家一级、二级运动员,可谓强手云集。我校参赛运动员们均无大赛经历,虽然初登赛场,但面对压力沉着冷静,表现出众,赛场内外充分展现出我校学生良好的竞技水平和优良的精神风貌。在紧张激烈的比赛中,队员们奋勇拼搏,克服伤病、场外因素等问题,通过扎实的技术以及快速的攻防转换稳扎稳打,为学校争得了荣誉,紧咬的比分,紧张激烈的气氛,从每位运动员坚毅的神情都能看到不言放弃、勇于拼搏的精神。

 

学校高度重视此次省运会的备赛工作,在体育部领导的大力支持下,为训练提供了有力保障。赛前,校代表队在教练的悉心指导下,刻苦集训近一个月,每天进行针对性高密度高强度的训练,练体能、补短板、重配合、强实战,为比赛做了充分准备。

本次成绩的取得离不开教练、运动员及后勤保障人员的辛劳付出,面对疫情影响,队员们在学校强大的后勤保障下,才得以积极备赛,在赛场上稳定发挥,展现出我校学子不畏艰难、奋勇争先的精神风貌。


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1