当前位置:首页 >> 学院新闻

学校成为江苏省退役军人就业创业服务促进会会员单位

     

11月17日,江苏省退役军人就业创业服务促进会第一次会员大会在南京召开。省退役军人事务厅党组书记、厅长谢晓军,副厅长陈旭,省民政厅副厅长张燕出席会议。

会议审议通过了《江苏省退役军人就业创业服务促进会章程(草案)》等文件,选举产生了第一届理事会及会长、副会长、秘书长、监事。经过推荐选拔,我校成功入选江苏省退役军人就业创业服务促进会会员单位。

 

江苏省退役军人就业创业服务促进会的成立是深入贯彻落实二十大精神的具体举措,我校当选为促进会会员单位,将以加入促进会为契机,依托平台优势,结合学校退役军人实际工作,整合实现全方位的资源链接,深化学校在促进退役军人创新创业教育实践领域的社会服务能力,建立健全退役军人的就业服务平台,崇军拥军,合力合为,共同促进我省退役军人就业创业工作。


 苏公网安备 32100102010135
地址:江苏省扬州经济开发区毓秀路88号  邮编:225000  电话:0514-87431881  传真:0514-87431883   邮箱:service@jstc.edu.cn   
 版权所有:江苏旅游职业学院 @2017  学院官网:www.jstc.edu.cn  网站备案:苏ICP备11034729号-1